第一女人网
您所在的位置: 首页 > 美容 > 保养技巧 > 正文 > 手机版

7个日常小习惯 好肤色透出来(1)

发表时间:2009-07-27  来源:第一女人网

  很多人都想知道美女是如何炼成的。其实,你固然无法改变自己的五官,但肌肤的质地却是可以改变的。要想自己的肌肤白皙通透并不难,只需每天遵照下面7个日常小习惯。记住,要坚持哦!

  美容习惯一:一杯白开水

  早晨一杯白开水,可以清洁肠道。补充夜间失去的水分。并且,这杯水能把胃唤醒,让它做好进食消化的准备,起到了温胃养胃的作用。

  美容习惯二:一个苹果

  苹果是美容佳品,既能减肥,又可使皮肤润滑柔嫩。其所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着。保证一天一个苹果,可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。

  美容习惯三:一杯醋

  女人还是有点“醋意”的好。很多人都想知道美女是如何炼成的。其实,你固然无法改变自己的五官,但肌肤的质地却是可以改变的。要想自己的肌肤白皙通透并不难,只需每天遵照下面7个日常小习惯。记住,要坚持哦!

  美容习惯四:一杯酸奶

  从补钙角度看,女人是最易缺钙的一个群体,而牛奶补钙效果优于其他任何一种食物,特别是酸奶更易被人体吸收,所以女人应每天喝一杯酸奶。

  美容习惯五:一瓶矿泉水

  一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

  美容习惯六:一杯绿茶

  绿茶中含有丰富的维生素C、咖啡因、茶氨酸,能起到抗氧化、中和游离子的作用,帮助去除皱纹、雀斑。女人,尤其是整天对着电脑的MM,尤其需要。

  美容习惯七:一张面膜

  每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,以赶走疲劳、带来水润,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,之后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。

关键字: 保养  美容  保湿  补水  防辐射  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏